Dancing With The Lion - Andreas Vollenweider

  • LP Vinile
  • 1989
  • Cbs
  • New Age

Dancing With The Lion

Andreas Vollenweider


Side One
1 Unto The Burning Circle
2 Dancing With The Lion
3 Hippolyte
4 Dance Of The Masks
5 Pearls & Tears

Side Two
1 Garden Of My Childood
2 Still Life
3 And The Long Shadows
4 See, My Love
5 Silver Dew, Golden Grass
6 Ascent From The Circle


Harp, Vocals, Composed By, Producer, Artwork Andreas Vollenweider
Laminated Cover
Printed In Holland
Massivemusicstore.com utilizza cookies, anche di terze parti. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy | Ho capito