Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italia | Consulta gli orari del negozio

Live At Montreux 1992 - Albert Collins

  • CD
  • 2008
  • Eagle
  • Blues

Live At Montreux 1992

Albert Collins


1 Iceman
2 Honey Hush
3 Lights Are On (But Nobody'S Home)
4 If You Love Me Like You Say
5 Too Many Dirty Dishes
6 Put The Shoe On The Other Foot
7 Frosty


Recorded Live At The Montreux Jazz Festival On 7/10/1992 [10Th July]
Bass Guitar Johnny B. Gayden
Drums Marty Binden
Electric Guitar Peter Thoennes
Electric Guitar, Vocals Albert Collins
Keyboards Bobby Alexis
Saxophone Jon Smith
Trumpet Steve Howard utilizza cookies, anche di terze parti. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy | Ho capito