Supertramp - Breakfast In America

Breakfast In America
  • LP
  • Anno: 1979
  • Etichetta: A&M
  • Genere: Pop Rock
Spedizione gratuita
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


Side One
1 Gone Hollywood
2 Logical Song
3 Goodbye Stranger
4 Breakfast In America
5 Oh Darling
Side Two
6 Take The Long Way Home
7 Lord Is It Mine
8 Just Another Nervous Wreck
9 Casual Conversations
10 Child Of Vision


Supertramp: Roger Hodgson (Vocals, Guitar, Keyboards); Rick Davies (Vocals, Keyboards); John A. Helliwell (Woodwinds); Dougie
Thomson (Bass); Bob C. Benberg (Drums).
Original Inner Sleeve With Lyrics
Printed In Italy