Curtis Mayfield - Curtis

  • LP
  • Anno: 2013
  • Etichetta: Curtom
  • Genere: Funky
Spedizione gratuita
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


Side One
A1 (Don'T Worry) If There'S A Hell Below We'Re All Going To Go 7:46
A2 The Other Side Of Town 4:00
A3 The Makings Of You 3:40
A4 We The People Who Are Darker Than Blue 6:00
Side Two
B1 Move On Up 8:50
B2 Miss Black America 2:55
B3 Wild And Free 3:12
B4 Give It Up 3:45


Vinyl, Lp, Album, Reissue, Gatefold, 180G
Printed In Eu