Norah Jones - Feels Like Home

Feels Like Home
  • CD
  • Anno: 2004
  • Etichetta: Emi
  • Genere: Jazz Vocals
Spedizione gratuita oltre 30€
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


1. Sunrise
2. What Am I To You?!?
3. Those Sweet Words
4. Carnival Town
5. In The Morning
6. Be Here To Love Me
7. Creepin' In - (Featuring Dolly Parton)
8. Toes
9. Humble Me
10. Above Ground
11. Long Way Home, The
12. Prettiest Thing, The
13. Don'T Miss You At All


Norah Jones (Vocals, Piano, Wurlitzer Piano); Dolly Parton (Vocals); Kevin Breit (Guitar, Acoustic Guitar, Banjo); Jesse Harris
(Acoustic Guitar); Tony Scherr (Electric Guitar); Lee Alexander (Lap Steel Guitar, Double Bass, Bass Guitar); David Gold (Viola);
Jane Scarpantoni (Cello); Daru Oda (Flute, Background Vocals); Garth Hudson (Accordion, Hammond B-3 Organ); Rob Burger (Field
Organ); Levon Helm, Andrew Borger, Brian Blade (Drums). Recording Information: Sear Sound Studio, New York, New York; Allaire,
Shokan, New York; Sorcerer Sound, New York, New York; Avatar Studios, New York, New York.