Eric Clapton - From The Cradle

From The Cradle
  • CD
  • Anno: 1994
  • Etichetta: Reprise
  • Genere: Blues
Spedizione gratuita oltre 30€
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


1. Blues Before Sunrise
2. Third Degree
3. Reconsider Baby
4. Hoochie Coochie Man
5. Five Long Years
6. I'M Tore Down
7. How Long Blues
8. Goin' Away Baby
9. Blues Leave Me Alone
10. Sinner'S Prayer
11. Motherless Child
12. It Hurts Me Too
13. Someday After A While
14. Standin' Round Crying
15. Driftin'
16. Groaning The Blues


Eric Clapton (Vocals, Guitar); Andy Fairweather-Low (Guitar); Jerry
Portnoy (Harmonica); Tim Sanders (Tenor Saxophone); Simon Clarke
(Baritone Saxophone); Roddy Lorimer (Trumpet); Chris Stainton
(Keyboards); Dave Bronze (Bass); Jim Keltner (Drums); Richie Hayward