Bryan Adams - So Far So Good

So Far So Good
  • CD
  • Anno: 1993
  • Etichetta: A&M
  • Genere: Rock
Spedizione gratuita oltre 30€
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


1. Summer Of '69
2. Straight From The Heart
3. It'S Only Love
4. Can'T Stop This Thing We Started
5. Do I Have To Say The Words?
6. This Time
7. Run To You
8. Heaven
9. Cuts Like A Knife
10. I Do It For You, (Everything I Do)
11. Somebody
12. Kids Wanna Rock
13. Heat Of The Night
14. Please Forgive Me


Bryan Adams (Vocals, Guitar, Keyboards); Tina Turner (Vocals); Keith Scott (Guitar); Tommy Mandel (Hammond B-3, Keyboards); Bill
Payne (Keyboards); Dave Taylor (Bass); Mickey Curry (Drums); Lou Gramm (Background Vocals); Steve Smith, Billy Joe Walker.