Pat Metheny - We Live Here

We Live Here
  • CD
  • Anno: 1995
  • Etichetta: Geffen
  • Genere: Jazz
Spedizione gratuita oltre 30€
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


1. Here To Stay
2. And Then I Knew
3. Girls Next Door
4. To The End Of The World
5. We Live Here
6. Episode D'Azur
7. Something To Remind You
8. Red Sky
9. Stranger In Town


Pat Metheny Group: Pat Metheny (Guitar, Guitar Synthesizer); David Blamires (Vocals); Mark Ledford (Vocals, Whistles, Flugelhorn,
Trumpet); Lyle Mays (Piano, Keyboards); Steve Rodby (Acoustic & Electric Basses); Paul Wertico (Drums); Luis Conte