Frank Zappa - Hot Rats

Hot Rats

L'articolo non è al momento disponibile.

Clicca sul pulsante "AVVISAMI" in basso a destra, riceverai una e-mail quando sarà nuovamente disponibile.

  • CD
  • Anno: 1995
  • Etichetta: Rykodisc
  • Genere: Rock
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


1. Peaches En Regalia
2. Willie The Pimp - (With Captain Beefheart)
3. Son Of Mr. Green Genes
4. Little Umbrellas
5. Gumbo Variations, The
6. It Must Be A Camel


Frank Zappa (Guitar, Bass, Percussion); Captain Beefheart (Vocals); Jean-Luc Ponty, Sugar Cane Harris (Violin); Ian Underwood
(Clarinet, Saxophone, Piano, Organ); Max Bennett, Shuggie Otis (Bass); John Guerin, Paul Humphrey, Ron Selico (Drums). Engineers
Include: Dick Kunc, Jack Hunt, Cilff Goldstein. Recorded From August To September 1969. Hot Rats Was Digitally Remixed In 1987.
"The Gumbo Variations" Has Been Extended An Extra 4 Minutes From The Original Lp Version. All Of The Tracks Have Been Remixed, And
In Some Cases Sound Quite Different.