Frank Zappa - Uncle Meat

Uncle Meat

L'articolo non è al momento disponibile.

Clicca sul pulsante "AVVISAMI" in basso a destra, riceverai una e-mail quando sarà nuovamente disponibile.

  • 2 CD
  • Anno: 1995
  • Etichetta: Rykodisc
  • Genere: Rock
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


Cd 1:
1. Uncle Meat (Main Title Theme)
2. Voice Of Cheese, The
3. Nine Types Of Industrial Pollution
4. Zolar Czakl
5. Dog Breath, In The Year Of The Plague
6. Legend Of The Golden Arches, The
7. Louie Louie - (Live, At The Royal Albert Hall In London)
8. Dog Breath Variations, The
9. Sleeping In A Jar
10. Our Bizarre Relationship
11. Uncle Meat Variations, The
12. Electric Aunt Jemima
13. Prelude To King Kong
14. God Bless America - (Live, At The Whiskey A Go-Go)
15. Pound For A Brown On The Bus, A
16. Ian Underwood Whips It Out - (Live, On Stage In Copenhagen)
17. Mr. Green Genes
18. We Can Shoot You
19. "If We'D All Been Living In California..."
20. Air, The
21. Project X
22. Cruising For Burgers
Cd 2:
1. Uncle Meat Film Excerpt Part 1
2. Tengo Na Minchia Tanta
3. Uncle Meat Film Excerpt Part 2
4. King Kong Itself
5. King Kong Ii
6. King Kong Iii
7. King Kong Iv
8. King Kong V
9. King Kong Vi


Frank Zappa & The Mothers Of Invention: Frank Zappa (Vocals, Guitar, Percussion); Roy Estrada (Vocals, Bass); Jimmy Carl
Black (Vocals, Drums); Ray Collins, Nelcy Walker (Vocals); Euclid James "Motorhead" Sherwood (Tenor Saxophone, Tambourine); Bunk
Gardner (Piccolo, Flute, Clarinet, Bass Clarinet, Soprano, Alto & Tenor Saxophones, Bassoon); Don Preston (Piano); Ian
Underwood (Clarinet, Flute, Alto & Baritone Saxophones, Piano, Organ, Harpsichord, Celeste); Artie Tripp (Vibraphone, Marimba
, Xylophone, Drums, Tympani, Wood Blocks, Bells, Chimes); Ruth Komanoff (Marimba). Recorded From October 1967 To February 1968.
Includes Liner Notes By Frank Zappa. Uncle Meat Was Digitally Remixed In 1987 With Approximately 40 Minutes Of Previously
Unreleased Material From The Original Sessions