Paul Mccartney - Unplugged The Official Bootleg

Unplugged The Official Bootleg

L'articolo non è al momento disponibile.

Clicca sul pulsante "AVVISAMI" in basso a destra, riceverai una e-mail quando sarà nuovamente disponibile.

  • CD
  • Anno: 1991
  • Etichetta: Parlophone
  • Genere: Rock
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


1 Be-Bop-A-Lula
2 I Lost My Little Girl
3 Here There And Everywhere
4 Blue Moon Of Kentucky
5 We Can Work It Out
6 San Francisco Bay Blues
7 I'Ve Just Seen A Face
8 Every Night
9 She'S A Woman
10 Hi-Heel Sneakers
11 And I Love Her
12 That Would Be Something
13 Blackbird
14 Ain'T No Sunshine
15 Good Rockin' Tonight
16 Singing The Blues
17 Junk


This Contains Live Acoustic Music From The Mtv Programme 'Unplugged' Recorded At
Limehouse Studios, Wembley, London, On Friday January 25Th 1991.
Drums Blair Cunningham
Lead Vocals Paul Mccartney
Piano, Accordion, Shaker, Vocals [Harmonies] Paul "Wix" Wickens
Vocals [Harmonies] Hamish Stuart, Robbie Mcintosh
Vocals [Harmonies], Harmonium, Percussion Linda Mccartney
Acoustic Bass Hamish Stuart
Acoustic Guitar Paul Mccartney
Acoustic Guitar [Six & Twelve String], Resonator Guitar [Dobro] Robbie Mcintosh