Spanic Boys - Spanic Boys 011661902213

Spanic Boys 011661902213
  • LP
  • Anno: 1990
  • Etichetta: Rounder
  • Genere: Rock
Spedizione gratuita oltre 30€
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


Side One
A1 Keep On Walking
A2 Living Hell
A3 Promised Land
A4 Stronger Than Anything
A5 The Way Life Goes
A6 Julieanna
A7 Looks Good To Me
Side Two
B1 London Town
B2 When I Call
B3 I Will Wait
B4 Undercover
B5 Tears Of Happiness
B6 Tell Me Why
B7 Lariat
B8 Roll On Down The Line


Bass Mike Frederickson
Drums Dave Braun
Guitar, Vocals Ian Spanic, Tom Spanic
Laminated Cover
Printed In Usa