Willie Nelson - Stars & Guitars Willie Nelson & Friends Live

Stars & Guitars Willie Nelson & Friends Live

L'articolo non è al momento disponibile.

Clicca sul pulsante "AVVISAMI" in basso a destra, riceverai una e-mail quando sarà nuovamente disponibile.

  • CD
  • Anno: 2002
  • Etichetta: Universal
  • Genere: Country
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


1. Whiskey River - (Featuring Sheryl Crow)
2. Good Hearted Woman - (Featuring Toby Keith)
3. Maria (Shut Up And Kiss Me) - (Featuring Rob Thomas/Bill Evans)
4. Mendocino County Line - (Featuring Lee Ann Womack)
5. Always On My Mind - (Featuring Jon Bon Jovi/Richie Sambora)
6. Night Life - (Featuring Ray Price)
7. Dead Flowers - (Featuring Ryan Adams/Keith Richards/Hank Williams Iii)
8. Lonestar - (Featuring Norah Jones)
9. Stardust - (Featuring Aaron Neville)
10. Don'T Fade Away - (Featuring Brian Mcknight)
11. Angel Flying Too Close To The Ground - (Featuring Patty Griffin)
12. For What It'S Worth - (Featuring Sheryl Crow/Bill Evans)
13. Mammas Don'T Let Your Babies Grow Up To Be Cowboys - (Featuring Matchbox Twenty)
14. Blue Eyes Crying In The Rain - (Featuring Vince Gill)
15. Till I Gain Control Again - (Featuring Emmylou Harris)
16. Harder They Come, The - (Featuring Ryan Adams)
17. On The Road Again
18. Move It On Over


Willie Nelson (Vocals, Acoustic & Electric Guitar); Dan Dugmore (Acoustic & Steel Guitars); Jody Payne (Guitar,
Background Vocals); Bill Evans (Saxophone); Bobbie Nelson, (Piano); Jim Cox (Keyboards); Glenn Worf (Bass); Chad Cromwell (Drums);
Sheryl Crow, Toby Keith, Lee Ann Womack, Jon Bon Jovi, Richie Sambora, Ray Price, Hank Williams Iii, Keith Richards, Norah Jones,
Aaron Neville, Brian Mcnight, Patty Griffin, Matchbox Twenty, Emmylou Harris, Ryan Adams, Family, Vince Gill