Aaron Carter - Aaron's Party (Come Get It)

Aaron's Party (Come Get It)
  • CD
  • Anno: 2000
  • Etichetta: Jive
  • Genere: Pop Rock
Spedizione gratuita oltre 30€
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


1. Introduction: Come To The Party
2. Aaron'S Party (Come Get It)
3. I Want Candy
4. Bounce
5. My Internet Girl
6. That'S How I Beat Shaq
7. Clapping Song, The
8. Iko Iko
9. Real Good Time
10. Tell Me What You Want
11. Girl You Shine
12. Life Is A Party


Aaron Carter (Vocals); John Bertche (Guitar, Keyboards); Johnny Gale (Guitar, Bass); Tony Battaglia, Paul Gendler (Guitar); Mike
Rose (Keyboards, Programming, Background Vocals); Nick Foster (Keyboards, Programming); Joey Argiro (Bass); Jimmy Bralower (Drums,
Percussion); Billy Ashbaugh (Drums); Gary Carolla (Programming); Donna Groom, Jeff Jimmerson, Rif St. Michael, B.J. Nelson, Biti
Strauchn, James "D-Train" Williams, Kelli Glover, John Liston, Daria Reed, Timmy Allen (Background Vocals). Producers Include: Wade
Robson, Brian Kierulf, Joah Schwartz, Timmy Allen, Steve Mac. Engineers Include: Paul Umbach, Gary Carolla, Chris Laws.