Dianne Reeves - When You Know

When You Know
  • CD
  • Anno: 2008
  • Etichetta: Blue Note
  • Genere: Jazz Vocals
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


1. Just My Imagination
2. Over The Weekend
3. Lovin' You
4. I'M In Love Again
5. Midnight Sun
6. Once I Loved
7. Windmills Of Your Mind
8. Social Call
9. When You Know
10. Today Will Be A Good Day


Dianne Reeves; Rumero Lubambo (Acoustic Guitar); Russell Malone (Electric Guitar); Karen Briggs, Sarah Thornblade (Violin); Matthew
Funes, Alma Fernandez (Viola); Giovani Clayton (Cello); Steve Wilson (Soprano Saxophone); Geoffrey Keezer (Piano, Fender Rhodes Pia
No); George Duke (Piano); Billy Childs (Fender Rhodes Piano); Reginald Veal (Acoustic Bass, Upright Bass, Washboard, Tambourine); Re
Uben Rogers