Aretha Franklin - Essentiel Jazz

Essentiel Jazz
  • CD
  • Anno: 1994
  • Etichetta: Columbia
  • Genere: Jazz Vocals
Spedizione gratuita oltre 30€
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


1 Lee Cross
2 Won'T Be Long
3 Don'T Cry, Baby
4 The Shoop Shoop Song (It'S In His Kiss)
5 My Guy
6 Nobody Knows The Way I Feel This Morning
7 Tighten Up Your Tie, Button Up Your Jacket (Make It For The Door)
8 What A Diff'Rence A Day Made
9 More
10 Today I Sing The Blues
11 Can'T You Just See Me
12 Don'T Say You'Re Sorry Again
13 Evil Gal Blues
14 Right Now
15 Unforgettable
16 Soulville
17 People
18 Muddy Water