Artists Various - Hip Hop nation Volume 01

Hip Hop nation Volume 01
  • DVD
  • Anno: 2006
  • Etichetta: Dnc
  • Genere: Musicale
Spedizione gratuita oltre 30€
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


1 Self Scientific Featuring Krondon– Love Allah

2 Tyfu– Worldwide Out Of Control

3 Johnny Bianco*– I Wanna

4 Camp Lo– How U Walkin

5 Public Enemy– Gotta Give The Peeps What Thay Need

6 The Streets– Let's Push Things Forward

7 Nelly– Air Force One

8 D Mello*– Best Love Story

9 Jurassic 5– What's Golden

10 Promatic– Do What I Wanna Do/Tear This Place Up

11 Tech N9ne– Slacker

12 EL-P– Deep Space 9MM


DVD contains 3 hours of video, performances, live performances, interviews

Artist, 50 Cent, Ice Cube, Snoop Doogg, Master P, Warren G, Ja Rule, Eminem, Ludacris, Nelly, Eve, N.E.R.D. , Aaliyah, Queen Latifah Wu Tang Clan, RZA, N.O.R.E. , Nelly The St Lunatics, Queen Latifah, Lil John The East Side Boys, Rahzel, Krs One, Erykah Badu, AZ, Krazie Bone .......

Plus Video Clips

Lingua ‏ : ‎ Italiano

Formato supporto ‏ : ‎ PAL, DVD, Schermo pieno

Tempo di esecuzione ‏ : ‎ 3 ore

Sottotitoli: ‏ : ‎ Italiano