Billie Holiday - Lady In Satin

Lady In Satin
  • CD
  • Anno: 1997
  • Etichetta: Sony
  • Genere: Jazz Vocals
Spedizione gratuita oltre 30€
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


1. I'M A Fool To Want You - (Edited Master)
2. For Heaven'S Sake
3. You Don'T Know What Love Is
4. I Get Along Without You Very Well
5. For All We Know
6. Violets For Your Furs
7. You'Ve Changed
8. It'S Easy To Remember
9. But Beautiful
10. Glad To Be Unhappy
11. I'Ll Be Around
12. The End Of A Love Affair - (Mono)
13. I'M A Fool To Want You - (Previously Unreleased, Take 3, Bonus
14. I'M A Fool To Want You - (Previously Unreleased, Alternate Take 2,
Bonus Track)
15. End Of A Love Affair, The: The Audio Story - (Previously Unreleased,
Bonus Track)
16. End Of A Love Affair, The - (Previously Unreleased, Stereo, Bonus
17. Pause Track


Billie Holiday (Vocals); Ray Ellis (Conductor); Mel Davis (Trumpet);
Urbie Green, J.J. Johnson, Tom Mitchell (Trombone); Danny Bank , Phil
Bodner, Romeo Penque (Woodwinds); George Ockner (Violin); David Sawyer
(Cello); Janet Putnam (Harp); Mal Waldron (Piano); Barry Galbraith
(Guitar); Milt Hinton (Bass); Osie Johnson (Drums); Phil Kraus
Digitally Remastered.