Michael Franks - Barefoot On The Beach

Barefoot On The Beach
  • CD
  • Anno: 1999
  • Etichetta: Windham Hill
  • Genere: Jazz Vocals
Spedizione gratuita oltre 30€
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


1. Barefoot On The Beach
2. Heart Like An Open Book
3. Now Love Has No End -Ft. Valerie Simpson
4. Fountain Of Youth
5. When You Smiled At Me
6. Double Talk
7. Every Time She Whispers
8. Why Spring Ain'T Here
9. Walk In The Rain
10. Mr. Smooth
11. Like Moon Behind A Cloud


Michael Franks, Valerie Simpson (Vocals); Jay Azzolina, Jeff Mironov, Chuck Loeb, Steve Khan (Guitar); Jim Beard (Strings); David
Mann (Flute); Chris Hunter (Flute, Alto Saxophone); Andy Snitzer (Alto & Tenor Saxophones); Michael Brecker (Tenor
Saxophone); Bob Mintzer (Saxophone); Randy Brecker, Larry Lunetta (Trumpet); Jim Hynes (Flugelhorn); Birch Johnson (Trombone); Bob
James (Piano); Charles Blenzig (Keyboards, Programming); Chris Palmaro, Mike Ricchiuti (Keyboards); Dave Samuels (Vibraphone);
Jimmy Haslip (Bass, Keyboards); Will Lee (Bass, Background Vocals); John Patitucci (Acoustic Bass); Wolfgang Haffner (Drums,
Percussion); Steve Gadd, Shawn Pelton (Drums); Brian Dunne (Drums, Drum Programming); David Charles, Bashiri Johnson (Percussion);
Carmen Cuesta, Lani Groves, Tawatha Agee (Background Vocals).