Megadeth - Warheads On Foreheads Boxset

Warheads On Foreheads Boxset
  • 4 LP
  • Anno: 2019
  • Etichetta: Capitol
  • Genere: Metal/Hard Rock
Spedizione gratuita
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


Lp 1
A1 Rattlehead
A2 Mechanix
A3 Killing Is My Business...And Business Is Good!
A4 The Conjuring
A5 Wake Up Dead
B1 Devils Island
B2 Good Mourning/Black Friday
B3 Set The World Afire

Lp 2
C1 In My Darkest Hour
C2 Holy Wars...The Punishment Due
C3 Hangar 18
C4 Tornado Of Souls
D1 Rust In Peace...Polaris
D2 Five Magics
D3 Take No Prisoners
D4 Skin O' My Teeth
D5 Angry Again

Lp 3
E1 Symphony Of Destruction
E2 Sweating Bullets
E3 Tout Le Monde
E4 Train Of Consequences
E5 Reckoning Day
F1 Trust
F2 She-Wolf
F3 Wanderlust
F4 Dread And The Fugitive Mind

Lp 4
G1 Blackmail The Universe
G2 Washington Is Next!
G3 Head Crusher
G4 Public Enemy No.1
G5 Kingmaker
H1 The Threat Is Real
H2 Poisonous Shadows
H3 Death From Within
H4 Dystopia


4× Vinyl, Lp, Album, Compilation, Remastered, 180 Gram
4X 180 Gram Lps Housed In Full Color Inner Sleeves With Accompanying Booklet.
Box Set, Compilation