Aaron Hall - The Truth

The Truth

L'articolo non è al momento disponibile.

Clicca sul pulsante "AVVISAMI" in basso a destra, riceverai una e-mail quando sarà nuovamente disponibile.

  • CD
  • Anno: 1993
  • Etichetta: Mca
  • Genere: R&B
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


1. Prologue
2. Do Anything
3. Open Up
4. Get A Little Freaky With Me
5. Pick Up The Phone
6. Don'T Be Afraid - (Jazz You Up Version)
7. Until I Found You
8. You Keep Me From Crying (Interlude)
9. Don'T Be Afraid (Introduction)
10. Don'T Be Afraid - (Sex You Down Some Mo' Version)
11. Let'S Make Love
12. When You Need Me
13. I Miss You
14. Until The End Of Time
15. Epilogue


Aaron Hall Iii (Vocals, Piano, Keyboards, Programming, Sequencing); Vassal Benford, Hank Shocklee, Gary G-Wiz, Floyd F. Fisher
(Various Instruments); Reginald Woods (Saxophone); Laney Stewart, Sean "Sep" Hall (Keyboards, Programming, Sequencing); Chris
"Tricky" Stewart (Keyboards, Sequencing); Randy Waldman, Don Wyatt (Keyboards); Freddie Washington (Bass); Curtis Bisquera (Drums);
Ronald Spearman (Percussion); Gregory Cauthen (Programming, Sequencing); Aaron Arce (Programming); Mark "Triple" Olson (Scratches);
Hershel Boone, Sue Ann Carwell, Cynthia Harrell-Vaughns (Background Vocals). Additional Personnel: Paul Payden, Jade (Vocals);
Gerald Albright (Saxophone); Kip Collins (Programming). Producers: Hank Shocklee, Gary G-Wiz, Laney Stewart, Vassal Benford,
Gregory Cauthen. Engineers Include: Kevin Thomas, Jean-Marie Horvat, Dave Reitazas. Principally Recorded At G.A. Recording Inc.,
Evanston, Illinois; Soundcastle And Post Complex, Los Angeles, California; Oasis Recording Studios, North Hollywood, California