Artists Various - The Original Blues Collection

The Original Blues Collection
  • LP
  • Anno: 1992
  • Etichetta: Mca
  • Genere: Blues
Spedizione gratuita oltre 30€
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


Side One
A1 John Lee Hooker One Bourbon, One Scotch. One Beer 2:58
A2 Muddy Waters Hoochie Coochie Man 2:44
A3 Chuck Berry Confessin' The Blues 2:07
A4 Etta James Something'S Got A Hold On Me 2:47
A5 Willie Dixon 99 Ways 2:08
A6 Sonny Boy Williamson Help Me 3:05
A7 Otis Rush You Know My Love 2:40
A8 Lowell Fulson Reconsider Baby 3:08
A9 Memphis Slim I Guess I'M A Fool 3:02
Side Two
B1 Albert King Howlin' For My Darlin' 3:00
B2 Buddy Guy Let Me Love You Baby 2:46
B3 Howlin' Wolf Little Red Rooster 3:53
B4 Willie Mabon I Don'T Know 3:06
B5 Otis Spann I'M Leaving You 2:40
B6 Muddy Waters Got My Mojo Workin' 2:50
B7 Bo Diddley I'M A Man 2:55
B8 Jimmy Witherspoon When The Lights Go Out 2:50
B9 Chuck Berry Wee Wee Hours 3:02
B10 B.B. King Whi I Sing The Blues


Serie: Un Mucchio Di Blues
Vinyl, Lp, Compilation
Printed In Italy