Buddy Holly - For The First Time Anywhere

For The First Time Anywhere
  • CD
  • Anno: 1983
  • Etichetta: Mca
  • Genere: Rock
Spedizione gratuita oltre 30€
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


1 Rock-A-Bye Rock
2 Maybe Baby (1St Version)
3 Because I Love You
4 I'M Gonna Set My Foot Down
5 Changing All Those Changes
6 That'S My Desire
7 Baby Won'T You Come Out Tonight
8 It'S Not My Fault
9 Brown-Eyed Handsome Man
10 Bo Diddley