Buddy Holly - The Hit Singles Collection

The Hit Singles Collection
  • LP
  • Anno: 1985
  • Etichetta: Mca
  • Genere: Rock
Spedizione gratuita oltre 30€
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


Side One
A1 Peggy Sue 2:27
A2 Listen To Me 2:16
A3 Rave On 1:46
A4 Early In The Morning 2:05
A5 Heartbeat 2:07
A6 It Doesn'T Matter Anymore 2:00
A7 Midnight Shift 2:08
A8 Peggy Sue Got Married 2:04
A9 True Love Ways 2:45
Side Two
B1 Learning The Game 2:09
B2 What To Do :52
B3 (You'Re So Square) Baby, I Don'T Care 1:36
B4 Valley Of Tears 2:05
B5 Reminiscing 1:57
B6 Brown Eyed Handsome Man 2:02
B7 Bo Diddley 2:18
B8 Wishing 2:00
B9 You'Ve Got Love 2:04
B10 Love'S Made A Fool Of You


Vinile, Lp, Compilation, Stereo
Laminated Cover
Printed I Germany