Chris Camozzi - Windows Of My Soul

Windows Of My Soul
  • CD
  • Anno: 1996
  • Etichetta: Higher
  • Genere: Jazz
Spedizione gratuita oltre 30€
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


1. Go Wes Young Man
2. With Every Beat Of My Heart
3. Sunday In Marin
4. Dreamers, The
5. Michelle
6. Ring Of Gold
7. Lullaby For Alexandra
8. My Last Goodbye
9. Thinking Of You
10. If You Were Mine (Interlude)
11. Walk In The Woods, A


Personnel: Chris Camozzi (Guitar); Dave Koz (Saxophone); Tom Keane (Keyboards); Jason Scheff (Bass); John Keane (Drums); Luis Conte
Recorded At The Ranch, Tarzana, California. Includes Liner Notes By Chris Camozzi.