Conway Twitty - The 1 Hits Collection

The 1 Hits Collection

L'articolo non è al momento disponibile.

Clicca sul pulsante "AVVISAMI" in basso a destra, riceverai una e-mail quando sarà nuovamente disponibile.

  • 2 CD
  • Anno: 2000
  • Etichetta: Mca
  • Genere: Country
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


Cd 1
1. It'S Only Make Believe
2. Next In Line
3. I Love You More Today
4. To See My Angel Cry
5. Hello Darlin'
6. Fifteen Years Ago
7. After The Fire Is Gone
8. How Much More Can She Stand
9. Lead Me On
10. On Our Last Date (Lost Her Love)
11. I Can'T Stop Loving You
12. She Needs Someone To Hold Her (When She Cries)
13. Mississippi Man Louisiana Woman
14. You'Ve Never Been This Far Before
15. There'S A Honky Tonk Angel (Who'Ll Take Me Back In)
16. As Soon As I Hang Up The Phone
17. I See The Want-To In Your Eyes
Cd 2
1. Linda On My Mind
2. Touch The Hand
3. Feelins'
4. This Time I'Ve Hurt Her More Than She Loves Me
5. After All The Good Is Gone
6. The Games That Daddies Play
7. I Can'T Believe She Gives It All To Me
8. Guitar, Play Play
9. I'Ve Already Loved You In My Mind
10. Don'T Take It Away
11. I May Never Get To Heaven
12. Happy Birthday Darlin'
13. I'D Love To Lay You Down
14. Rest Your Love On Me
15. Tight Fittin' Jeans
16. Red Neckin' Love Makin' Night