David Lee Murphy - We Can't All Be Angels Hdcd

We Can't All Be Angels Hdcd

L'articolo non è al momento disponibile.

Clicca sul pulsante "AVVISAMI" in basso a destra, riceverai una e-mail quando sarà nuovamente disponibile.

  • CD
  • Anno: 1997
  • Etichetta: Mca
  • Genere: Country
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


1 She Don'T Try (To Make Me Love Her)
2 Just Don'T Wait Around 'Til She'S Leavin'
3 We Can'T All Be Angels
4 Bringin' Her Back
5 Kentucky Girl
6 That'S Behind Me
7 I Could Believe Anything
8 All Lit Up In Love
9 Almost Like Being There
10 Velvet Lies
11 She'S Not Mine


Cd, Album, Hdcd