Delaney & Bonnie - Home


L'articolo non è al momento disponibile.

Clicca sul pulsante "AVVISAMI" in basso a destra, riceverai una e-mail quando sarà nuovamente disponibile.

  • CD
  • Anno: 2006
  • Etichetta: Stax
  • Genere: R&B
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


1 A Long Road Ahead
2 My Baby Specializes
3 Things Get Better
4 We Can Love
5 All We Really Want To Do
6 It'S Been A Long Time Coming
7 Just Plain Beautiful
8 Everybody Loves A Winner
9 Look What We Have Found
10 Piece Of My Heart
11 A Right Now Love
12 I'Ve Just Been Feeling Bad
13 Dirty Old Man
14 Get Ourselves Together
15 Pour Your Love On Me
16 Hard To Say Goodbye


Cd, Album, Remastered