Eastsidaz - Snoop Dogg Presents Tha Eastsidaz

  • 2 LP
  • Anno: 2000
  • Etichetta: Tvt
  • Genere: Hip-Hop/Rap
Spedizione gratuita
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


Side One
A1 Intro To Indo Featuring Dr. Dre
A2 Now We Lay 'Em Down Vocals Kokane
A3 Tha Eastsidaz
A4 Dogghouse Featuring Rappin' 4-Tay, The Locs
A5 Give It To 2 'Em Dogg Featuring Bugsy Seigal
Side Two
B1 Got Beef Featuring Jayo Felony, Sylk E. Fyne
B2 Real Talk
B3 Balls Of Steel
B4 Nigga 4 Life Featuring Bad Azz
B5 G'D Up Featuring Butch Cassidy
B6 Another Day Featuring Butch Cassidy
Side Three
C1 Tha Mac Ten Commandments Vocals Mac Minister
C2 Ghetto Featuring Kam , Kokane, Nate Dogg
C3 Big Bang Theory Featuring C.P.O., Kurupt, Pinky, Xzibit
C4 Be Thankful Featuring Pretty Tony , Warren G
C5 How You Livin' Featuring Butch Cassidy
Side Four
D1 Take It Back To '85 Featuring Butch Cassidy
D2 Tha G In Deee
D3 Tha Mac Bible: Chapter 2:11 Verse 187
D4 Pussy Sells Featuring Suga Free
D5 Lbc Thang Featuring Butch Cassidy
D6 Life Goes On


2 × Vinyl, Lp, Album
Printed In Usa