Floyd Dixon - Wake Up And Live

Wake Up And Live

L'articolo non è al momento disponibile.

Clicca sul pulsante "AVVISAMI" in basso a destra, riceverai una e-mail quando sarà nuovamente disponibile.

  • CD
  • Anno: 1996
  • Etichetta: Alligator
  • Genere: Blues
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


1 Hey, Bartender
2 My Song Is Don'T Worry
3 You Know That'Ll Get It
4 Long Time Ago
5 A Dream
6 You'Re The Only One For Me
7 450 Pound Woman
8 Mean And Jealous Man
9 I Wanna Rock Now
10 Don'T Send Me No Flowers In The Graveyard
11 Wake Up And Live
12 Livin' A Lie (Weak For A Woman)
13 Rockin' At Home
14 Got The Blues So Bad
15 Skeet'S California Sunshine


Bass Leslie Baker, Mark Goldberg, Rick Reed
Drums Eddie Clark, James Arvans, Jimi Bott
Guitar Port Barlow
Piano Floyd Dixon
Saxophone Charles Owens, Eddie Synigal
Trombone Danny "Bone" Weinstein
Trumpet Joe Campbell
Vocals Floyd Dixon