Frank Zappa - Just Another Band From L.A.

Just Another Band From L.A.
  • CD
  • Anno: 1995
  • Etichetta: Rykodisc
  • Genere: Rock
Spedizione gratuita oltre 30€
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


1. Billy The Mountain
2. Call Any Vegetable
3. Eddie Are You Kidding
4. Magdalena
5. Dog Breath


Full Performer Name: Frank Zappa & The Mothers Of Invention.
The Mothers Of Invention: Frank Zappa (Vocals, Guitar); Ian Underwood (Vocals, Woodwinds, Keyboards); Jim Pons (Vocals, Bass); Mark
Volman, Howard Kaylan (Vocals); Don Preston (Keyboards, Mini-Moog); Aynsley Dunbar (Drums).
Recorded Live At Pauley Pavilion, Ucla, Los Angeles, California On August 7, 1971.
Digitally Remastered By Bob Stone.