Frank Zappa - Weasels Ripped My Flesh

Weasels Ripped My Flesh

L'articolo non è al momento disponibile.

Clicca sul pulsante "AVVISAMI" in basso a destra, riceverai una e-mail quando sarà nuovamente disponibile.

  • CD
  • Anno: 1995
  • Etichetta: Rykodisc
  • Genere: Rock
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


1. Didja Get Any Onya
2. Directly From My Heart To You
3. Prelude To The Afternoon Of A Sexually Aroused Gas Mask
4. Toads Of The Short Forest
5. Get A Little
6. Eric Dolphy Memorial Barbecue
7. Dwarf Nebula Processional March/Dwarf Nebula
8. Oh No
9. Orange County Lumber Truck
10. Weasels Ripped My Flesh
11. Charles Ives (Cd)


Performer Name: Frank Zappa And The Mothers Of Invention.
The Mothers Of Invention: Frank Zappa (Vocals, Guitar); Roy Estrada (Vocals, Bass); Ian Underwood (Alto Saxophone); Bunk Gardner
(Tenor Saxophone); Motorhead Sherwood (Baritone Saxophone); Buzz Gardner (Trumpet, Flugelhorn); Don Preston (Piano, Organ); Jimmy
Carl Black, Arthur Dyer Tripp Iii (Drums).
Additional Personnel: Ray Collins (Vocals); Lowell George (Guitar, Background Vocals); Don "Sugar Cane" Harris (Electric Violin,
Background Vocals).
Weasels Ripped My Flesh Is A Collection Of Live And Studio Tracks Representing Different Aspects Of The Mothers Of Invention'S Work
From 1967-1969.
Digitally Remastered In 1989.