Glenn Frey - Solo Collection

Solo Collection

L'articolo non è al momento disponibile.

Clicca sul pulsante "AVVISAMI" in basso a destra, riceverai una e-mail quando sarà nuovamente disponibile.

  • CD
  • Anno: 1995
  • Etichetta: Mca
  • Genere: Rock
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


1. This Way To Happiness
2. Who'S Been Sleeping In My Bed?
3. Common Ground
4. Call On Me
5. One You Love
6. Sexy Girl
7. Smuggler'S Blues
8. Heat Is On
9. You Belong To The City
10. True Love
11. Soul Searchin'
12. Part Of Me, Part Of You
13. I' Ve Got Mine
14. River Of Dreams
15. Rising Sun
16. Brave New World


Glenn Frey (Vocals, Guitar, Acoustic Guitar, Electric Guitar, Slide Guitar, Alto Horn, Keyboards, Synthesizer, Background Vocals);
Duncan Cameron (Guitar, Electric Guitar, Background Vocals); Danny Grenier, Dan Grenier, Mark Goldenberg, Rick Vito (Guitar); Josh
Leo (Electric Guitar); Chris Mostert, Bill Bergman (Saxophone, Horns); Ernie Watts, Jim Horn (Saxophone); Greg Smith (Horns, Alto
Horn); Darrell Leonard, Greg "Frosty" Smith (Horns); Barry Beckett (Piano, Keyboards, Synthesizer); Scott Thurston (Piano); Benmont
Tench (Organ); Jay Oliver (Keyboards, Drums); Steve Thoma, Steve Thomas, Harold Faltermeyer, Nick Decaro, Robbie Buchanan, Steve
Nathan (Keyboards); Keith Forsey (Drums, Background Vocals); Michael Huey, Kenny Aronoff , Larrie Londin, Roger Hawkins, Scott
Crago (Drums); Steve Forman (Congas); Ralph Macdonald (Percussion); Luther Waters, Donna Mcdaniels, Institutional Radio Choir, Jack
Tempchin, Julia Waters, Laura Creamer, Maxine Willard Waters, Oren Waters, Roy Galloway (Background Vocals).