Jo El Sonnier - Tears Of Joy

Tears Of Joy
  • CD
  • Anno: 1991
  • Etichetta: Capitol
  • Genere: Country
Spedizione gratuita oltre 30€
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


1 All American Saturday Night
2 Fire On The Line
3 Smile When You Say That
4 Some Kinda Voodoo
5 Tears Of Joy
6 You May Change Your Mind
7 Do Me A Favor, Don'T
8 Let'S Give Love One More Try
9 Harder Than It Sounds
10 Telling You Goodbye


Acoustic Guitar Chris Waters (Tracks: 6), Jo-El Sonnier, Steve Gibson
Backing Vocals Curtis Young, Donna Rhodes, Jana King
Bass Glenn Worf, Ron Eoff
Drums Paul Leim
Electric Guitar Brent Rowan, Kenny Greenberg
Electric Guitar, Slide Guitar Lee Roy Parnell
Keyboards, Piano David Egan, Gary Prim, Randy Mccormick