Lyle Lovett - Joshua Judges Ruth

Joshua Judges Ruth

L'articolo non è al momento disponibile.

Clicca sul pulsante "AVVISAMI" in basso a destra, riceverai una e-mail quando sarà nuovamente disponibile.

  • CD
  • Anno: 1992
  • Etichetta: Curb
  • Genere: Pop Rock
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


1. I'Ve Been To Memphis
2. Church
3. She'S Already Made Up Her Mind
4. North Dakota
5. You'Ve Been So Good Up To Now
6. All My Love Is Gone
7. Since The Last Time
8. Baltimore
9. Family Reserve
10. She'S Leaving Me Because She Really Wants To
11. Flyswatter / Ice Water Blues
12. She Makes Me Feel Good


Personnel Includes: Lyle Lovett (Vocals, Acoustic Guitar); Dean Parks (Acoustic Guitar); Ray Herndon, Billy Williams (Electric
Guitar); Leo Kottke (Guitar); Jay Dee Maness (Pedal Steel Guitar); John Hagen (Cello); Plas Johnson (Tenor Saxophone); Matt
Rollings (Piano); Leland Sklar (Bass); Russ Kunkel (Drums); Ricky Lee Jones, Emmylou Harris, Sir Harry Bowen, Sweet Pea Atkinson
(Background Vocals).