Artists Various - Monster Hits

Monster Hits
  • 2 LP
  • Anno: 1989
  • Etichetta: Cbs
  • Genere: Pop
Spedizione gratuita oltre 30€
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.



A1 Black Box– Ride On Time (Massive Mix)

A2 Starlight– Numero Uno

A3 Gloria Estefan– Oye Mi Canto (Hear My Voice)

A4 Kaoma– Lambada

A5 Lisa Stansfield– All Around The World

A6 Raul Orellana*– The Real Wild House (Radio Mix)

A7 The Beloved– The Sun Rising

A8 Martika– I Feel The Earth Move

B1 Madonna– Cherish

B2 Eurythmics– Don't Ask Me Why

B3 Chris Rea– The Road To Hell (Part 2)

B4 Cher– If I Could Turn Back Time

B5 Aerosmith– Love In An Elevator

B6 Alice Cooper (2)– Poison

B7 The Jesus Mary Chain*– Head On

B8 Fuzzbox*– Walking On Thin Ice


C1 Simply Red– You've Got It

C2 Luther Vandross– Never Too Much (Remix '89) 

C3 Sybil– Don't Make Me Over

C4 Alyson Williams– I Need Your Lovin'

C5 Prince– Partyman

C6 Karyn White– Secret Rendezvous

C7 Donna Summer– Love's About To Change My Heart

C8 Liza Minnelli– Losing My Mind

D1 Jive Bunny And The Mastermixers– That's What I Like

D2 London Boys– My Love

D3 Big Fun– Blame It On The Boogie

D4 Bros– Chocolate Box

D5 Sam Dees– After All

D6 Fast Eddie*– Git On Up 

D7 The Beatmasters– Hey DJ / I Can't Dance To That Music You're Playing (EM-Q Mix)

Featuring – Betty Boo

D8 808 State– Pacific 707


Series: The Hits Album – 11

2 x Vinyl, LP, Compilation, Gatefold

printed in uk