Nu Tradition - Nu Tradition + Dvd

Nu Tradition + Dvd

L'articolo non è al momento disponibile.

Clicca sul pulsante "AVVISAMI" in basso a destra, riceverai una e-mail quando sarà nuovamente disponibile.

  • CD
  • Anno: 2008
  • Etichetta: Tyscot
  • Genere: Soul
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


1. Victory Shall Be Mine
2. Lift Him Up
3. He Brought Me Out
4. Yes Lord
5. Anthem Of Thanksgiving
6. Great Jehovah
7. I'Ll Forever Give You Praise
8. I Need Thee
9. Because Of Yesterday
10. There Is A Name
11. We Worship You In The Beauty Of Holiness
12. Thou Art Worthy
13. Thou Art Worthy (Reprise)
14. Nu Tradition Praise Break
1. Thou Art Worthy
2. I'Ll Forever Give Your Praise
3. Sounds Of Tradition Part I
4. We Worship You In The Beauty Of Holiness
5. Sounds Of Tradition Part Ii
6. Comments From Bishop A.T. Moore


Nu Tradition: James Owens (Guitar); Michael Bereal (Piano); Titus Robertson (Organ); Terance Chaney (Keyboards); Derrick "Swol" Ray
(Bass Instrument); Austin Moore (Drum); Thomas Hardin Jr. (Drum Programming). Personnel: David Habegger (Recorder); Pastor Jimmie S
Mith, Derrick Jackson (Organ).