Peggy Lee - My Greatest Songs

My Greatest Songs
  • CD
  • Anno: 1991
  • Etichetta: Mca
  • Genere: Pop
Spedizione gratuita oltre 30€
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


1 Johnny Guitar
2 Lover
3 Street Of Dreams
4 It'S All Right With Me
5 You Oughta Be Mine
6 They Can'T Take That Away From Me
7 I Didn'T Know What Time It Was
8 Black Coffee
9 Guess I'Ll Go Back Home
10 Mr. Wonderful
11 Love Me Or Leave Me
12 I'Ve Got You Under My Skin
13 Something I Dreamed Last Night
14 There'S A Small Hotel


Cd, Album, Compilation