Sammy Hagar - Sammy Hagar

Sammy Hagar

L'articolo non è al momento disponibile.

Clicca sul pulsante "AVVISAMI" in basso a destra, riceverai una e-mail quando sarà nuovamente disponibile.

  • CD
  • Anno: 1987
  • Etichetta: Geffen
  • Genere: Metal/Hard Rock
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


1 When The Hammer Falls
2 Hands And Knees
3 Give To Live
4 Boys Night Out
5 Returning Home
6 Standing At The Same Old Crossroads
7 Privacy
8 Back Into You
9 Eagles Fly
10 What They Gonna Say Now
11 Standing At The Same Old Crossroads (Extended Version)


Drums David Lauser
Keyboards Jesse Harms
Keyboards [Additional], Percussion [Additional] Albhy Galuten
Producer, Bass Edward Van Halen
Producer, Guitar, Vocals, Written-By Sammy Hagar