Shania Twain - Come On Over

Come On Over
  • CD
  • Anno: 1999
  • Etichetta: Universal
  • Genere: Pop
Spedizione gratuita oltre 30€
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


1. You'Re Still The One
2. When
3. From This Moment On
4. Black Eyes, Blue Tears
5. I Won'T Leave You Lonely
6. I'M Holdin' On To Love (To Save My Life)
7. Come On Over
8. You'Ve Got A Way
9. Whatever You Do! Don'T
10. Man! I Feel Like A Woman!
11. Love Gets Me Every Time
12. Don'T Be Stupid (You Know I Love You)
13. That Don'T Impress Me Much
14. Honey, I'M Home
15. If You Wanna Touch Her, Ask!
16. Rock This Country!


Shania Twain, Bryan White (Vocals); Dann Huff (Acoustic, Electric &
12-String Guitars, Electric Sitar, 6-String Bass); Biff Watson (Acoustic
& Electric Guitars); Larry Byrom (Slide Guitar); Brent Mason
(Electric Guitar); Eric Silver (Mandolin); Bruce Bouton (Pedal Steel &
Lap Steel Guitars); John Hughey, Paul Franklin (Pedal Steel Guitar);
Larry Franklin, Rob Hajacos, Stuart Duncan, Joe Spivey, Glen Duncan,
Aubrey Haynie (Fiddle); Joey Miskulin (Accordion); John Hobbs (Piano,
Organ, Wurlitzer); Arthur Stead (Piano, Organ, Synthesizer); Michael
O'Martian, John Jarvis(Piano); Joe Chemay (Electric & Fretless Basses);
Paul Leim (Drums); Olle Romo (Programming); Robert John "Mutt" Lange
(Background Vocals).