Sonny And Cher - The Hit Singles Collection

The Hit Singles Collection

L'articolo non è al momento disponibile.

Clicca sul pulsante "AVVISAMI" in basso a destra, riceverai una e-mail quando sarà nuovamente disponibile.

  • LP
  • Anno: 1989
  • Etichetta: Mca
  • Genere: R&B
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


Side One
1 A Cowboy'S Work Is Never Done
2 All I Ever Needed Is You
3 Mama Was A Rock'N'Roll Singer, Papa Used To Write All Her Songs
4 Here Comes That Rainy Day Feeling
5 Crystal Waters/Muddy Waters
6 United We Stand
Side Two
1 I Got You Babe (Live Version)
2 The Beat Goes On (Live Version)
3 What Now My Love (Live Version)
4 I Can See Clearly Now
5 When You Say Love
6 It Never Rains In Southern California


Vinyl, Lp, Compilation
Laminated Cover
Printed In Germany