Spineshank - Self Destructive Pattern

Self Destructive Pattern
  • CD
  • Anno: 2003
  • Etichetta: Roadrunner
  • Genere: Metal/Hard Rock
Spedizione gratuita oltre 30€
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


1. Violent Moodswings
2. Slavery
3. Smothered
4. Consumed (Obsessive Compulsive)
5. Beginning Of The End
6. Forgotten
7. Self-Destructive Pattern
8. Tear Me Down
9. Stillborn
10. Falls Apart
11. Fallback
12. Dead To Me


Contains Both Regular Audio Tracks And Multimedia Computer Files
Rob Garcia (Vocals, Bass); Jonny Santos (Vocals); Souren "Mike" Sarkisyan (Guitar); Tommy Decker (Drums, Programming). "Smothered"
Was Nominated For The 2004 Grammy Award For Best Metal Performance