Still Remains - Of Love And Lunacy

Of Love And Lunacy

L'articolo non è al momento disponibile.

Clicca sul pulsante "AVVISAMI" in basso a destra, riceverai una e-mail quando sarà nuovamente disponibile.

  • CD
  • Anno: 2005
  • Etichetta: Roadrunner
  • Genere: Metal/Hard Rock
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


1. To Live And Die By Fire
2. Worst Is Yet To Come, The
3. In Place Of Hope
4. White Walls
5. Bliss
6. Cherished
7. With What You Have
8. Kelsey
9. Recovery
10. I Can Revive Him With My Own Hands
11. Stare And Wonder
12. Blossom, The Witch


Still Remains: T J Miller (Vocals); Jordan Whelan (Guitar); Zachary Roth (Keyboards); Evan Willey (Bass Instrument); A J Barette
(Drums). Recording Information: The Farm, Gibsons, Canada; The Warehouse, Vancouver, Canada; Azymuth Studios, Carmel, In.