Vince Gill - When Love Finds Tou

When Love Finds Tou

L'articolo non è al momento disponibile.

Clicca sul pulsante "AVVISAMI" in basso a destra, riceverai una e-mail quando sarà nuovamente disponibile.

  • CD
  • Anno: 1994
  • Etichetta: Mca
  • Genere: Country
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


1. Whenever You Come Around
2. You Better Think Twice
3. Real Lady'S Man
4. What The Cowgirls Do
5. When Love Finds You
6. If There'S Anything I Can Do
7. South Side Of Dixie
8. Maybe Tonight
9. Which Bridge To Cross (Which Bridge To Burn)
10. If I Had My Way
11. Go Rest High On That Mountain
12. Ain'T Nothin' Like The Real Thing
13. I Can'T Tell You Why


Vince Gill (Vocals, Acoustic & Electric Guitar, Mandolin); Randy Scruggs (Acoustic Guitar); Steuart Smith (Guitar); John
Hughey (Steel Guitar); Stuart Duncan (Fiddle); Barry Beckett, Matt Rollings (Piano); John Barlow Jarvis (Piano, Electric Piano,
Hammond B-3, Keyboards, Synthesizer); Steve Nathan (Hammond B-3); Pete Wasner (Wurlitzer, Keyboards, Synthesizer); Willie Weeks,
Michael Rhodes (Bass); Carlos Vega, Milton Sledge (Drums); Tom Roady (Percussion).
Background Vocals: Billy Thomas, Jonell Mosser, Jeff White.
All Songs Written Or Co-Written By Vince Gill.