Who - My Generation

My Generation

L'articolo non è al momento disponibile.

Clicca sul pulsante "AVVISAMI" in basso a destra, riceverai una e-mail quando sarà nuovamente disponibile.

  • 2 LP
  • Anno: 2002
  • Etichetta: Decca
  • Genere: Rock
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.


Side One
The Original Album
A1 Out In The Street 2:32
A2 I Don'T Mind 2:33
A3 The Good'S Gone 4:00
A4 La-La-La Lies 2:18
A5 Much Too Much 2:45
A6 My Generation 3:21
A7 The Kids Are Alright 3:10
Side Two
B1 Please Please Please 2:46
B2 It'S Not True :34
B3 I'M A Man 3:23
B4 A Legal Matter 2:54
B5 The Ox 3:57
B6 Circles 3:13
Bonus Track
B7 I Can'T Explain 2:04
Side Three
Additional Bonus Tracks
C1 Bald Headed Woman 2:32
C2 Daddy Rolling Stone 2:55
C3 Leaving Here (Alternate) 2:50
C4 Lubie (Come Back Home) 3:40
C5 Shout And Shimmy 3:20
C6 (Love Is Like A) Heat Wave 2:41
C7 Motoring 2:51
Side Four
D1 Anytime You Want Me 2:38
D2 Anyhow, Anywhere, Anyway (Alternate) 2:43
D3 Instant Party Mixture
D4 I Don'T Mind (Full Length Version) 3:43
D5 The Good'S Gone (Full Length Version) 4:29
D6 My Generation (Instrumental Version) 3:27
D7 Anytime You Want Me (A Cappella Version) 2:29


2 × Vinyl, Lp, Album, Deluxe Edition, Reissue, Stereo
Gatefold Sleeve, Issued With Printed Inner Sleeves.
D2: Previously Released Only On A French Ep
C3, D3 To D7: Previously Unreleased
Disc 1: The Original Album
Disc 2: Additional Bonus Tracks
Printed In Eu